0 0 10 3

Самые родные. Никто их для меня не заменит. С самого начала с ними. Больше я их не отпущу, никогда. Просто я уже слишком много с ними. Глупо отпускать то, к чему уже реально привязался. Да, я знаю о них очень малую часть, но имея то, что имею сейчас, я могу сделать один огромный вывод: они настоящие. Не играют, не притворяются.
Они живые, просто они-дети.
Дети, которые имеют огромнейший талант и силу воли, терпение и смелость. Они действительно пробьются, что бы не случилось, я просто в них верю. И буду это делать.
Им просто нельзя сдаваться, ведь они сильны, а я это знаю.
Такие забавные, искренние, но в то же время отверженные и храбрые.
И как бы не распоряжалась судьба с нами, они будут у меня в сердце всегда.

источник (х )

Знаете, а ведь Полина права.
Кто бы и что ни говорил, как бы они потом ни испортились, а я запомню их такими, какие они есть сейчас, веселые, настоящие, обычные парни. Хотя как я могу говорить это, если я их не знаю? НО все же они для меня стали родными. около месяца всего лишь я их знаю, но все равно.
Конечно, определенно это мало, но для меня достаточно.
Для них я… я Вообще не существую, но они, они стали привычными людьми, как одноклассники, будто я знаю их очень близко и очень долго.
Поэтому наша группа значит для меня почти столько же. Считайте, что группа - способ общения с ними. Многие посчитают это ненормальным, но так оно есть для меня.
Мне не важно, читают ли они меня в твиттере или нет? В чем смысл этого? Зафоловили, а что дальше? Вы только представьте, сколько фанатов они фоловят, но никого не запоминают.
И не стоит уже тогда говорить "О, меня зафоловили Дистрикты, они знают меня" Нет, не знают, так же как и ты не знаешь их.
Я больше чем уверена, что я тоже их не знаю, но в какой-то момент они стали для меня чем-то большим, а не просто группой.
Поэтому наше сообщество в вк о них значит для меня почти столько же. Считайте, что группа - способ общения с ними. Многи посчитают это ненормальным, но так оно есть для меня.
Кто бы что ни говорил, сколько бы подобных групп не было, а эта все равно останется для меня самой родной. Путь потом их будет больше, но мы то с вами знаем, что узнали о них раньше, и пусть это навсегда останется нашей маленькой тайной.

источник (х )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OHMYHARRYSTYLES — kyddshaw

OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 100 0 10 3

Tom Felton as Erich Blunt in ‘Murder in the First’

гифки отсюда [х ]


OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 57 0 10 3

Need for speed

OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 58 0 10 3

Back to the Future