1 0 10 4

Привет всем!


Давно я тут не была. Так хочется вам все рассказать, что ж я пожалуй начну.

Хотелось бы поздравить всех с началом учебного года и пожелать вам терпения и удачи. Пусть этот год будет успешный, чем предыдущий!

Хочу вам рассказать, как у меня прошел праздник 1 сентября. Я не очень люблю этот день и все прекрасно понимают почему, но в этот году он выдался невероятно отличным.

Коротко о главном. 1 сентября мы с девулями из класса, свалив от однаклассников поехали на "Арену-Омск" поглазеть что там будет, а там было открытие МХЛ и перед началом пел Соколовский. Он спел всего две песни. Кстати, двигается он хорошо. Мои девули не любят хоккей, поэтому захотели уйти почти сразу после Соколовского. Правда немного начала мы увидели. Кто-то из нас в шутку сказал, а пошлите подождем его возле черного входа. Кто-то хорошо пошутил. Однако. В общем он вышел спустя 20 минут. Знаете, а это потрясающее чувство. Он оказался очень добрым и хорошим. Теперь у меня есть фотка с Соколовским и его автограф.

Коронча мелкая. Пф.

Я с моими девулями и Влад.

Этот парень очень милый. Очень. И, кстати, те, кто писал в его в первом твиткаме, что у Гарри жопа круче, не, кисы, не, у Соколовского тоже отличная, сама лично видела. :D

я лезла ему под куртку (фото посмотрите)

и пальцами прикоснулась к пузику :D

я не фанатею от него: 3

он просто очень хороший человек.

и кеды у него охеренные :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OHMYHARRYSTYLES — kyddshaw

OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 100 0 10 4

Tom Felton as Erich Blunt in ‘Murder in the First’

гифки отсюда [х ]


OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 57 0 10 4

Need for speed

OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 58 0 10 4

Back to the Future