0 0 10 2

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6

Глава 7


Всю прекрасную идилию испортил парень, упавший со стула. Он был зол и шел прям к нам. Я прижалась к Гарри, сейчас мне было очень страшно, ведь этот парень мог сделать со мной все что угодно. Гарри не поняв моего действия, обнял меня и закрыл собой, встав спиной к идущему человеку. Тот же резко развернул его, Гарри чуть не упал.
-Марк? - вопросительно спросил Гарри.
-Гарри?
-Сколько мы не виделись, кто тебя пригласил? Да, ты так изменился прям не узнать. - видно Гарри обрадовался встречи, я же тихонько вздохнула.
-Много, Стайлс. Можно вопрос?
-Конечно.
-С кем ты танцуешь?
-С моей девушкой. - Гарри отошел, и меня стало видно во всей красе.
В это время я жутко проклянала Стайлса. Марку я робко улыбнулась, быстро спряча глаза в пол и помахала рукой. У того же блестнули глаза, они как будто говорили "Я тебе отомщу". Я поежилась, стало не посебе и я хватила руку Гарри. Гарри спокойно посмотрел на меня и улыбнулся.
-Красивая. -сказал Марк.
-О тебе такое не скажешь. -съязвила я.
Марк посмотрел на меня с яростью в глазах, а Гарри с недоумением. Я же улыбнулась Стайлсу и убежала, оставив их вдвоем, пусть разговаривают. Я зашла в первую попавшуюся комнату, она оказалась пуста. Там стояла кровать, я легла на неё, сняв ушки. Через некоторое ко мне постучали.
-Занято! -заорала я.
-Это я. -я не разобрала голоса.
-Кто я? -ответила я.
-Гарри. -подойдя к двери, я поняла что это мог быть хоть чей голос, но не Стайлса. Его то хриплый я узнаю.

Я аккуратно закрыла дверь на защелку.
-Это не Гарри. -ответила я. -Любой, но не он.
Я слышала как стоящий за дверью выругался.
-Да, это не он. Пусти меня, иначе я сам войду.
-Нет!
Тот кто стоял за дверью пытался с эмитировать шаги, будто бы он уходит, но я не такая простая. Я прекрасно слышала как он тяжело дышит. На цыпочках я подошла к кровате и легла. Скучно, конечно, но деваться не куда. Я на втором этаже дома, за дверью меня охраняет маньяк, сотового телефона нет. Я в западне. А что ещё делать когда у тебя есть кровать? Именно, ложиться спать, но мешает музыка. Поэтому я лежала и разробатывала план как мне сбежать из этой комнаты.
-
Тем временем…
Стайлс по всюду бегал и искал Елену. Она как будто провалилась в пропасть. И её телефон у него в руках, как и собственный. Она может быть где угодно. Гарри несколько раз проклял себя, из-за того, что остался с Марком, а не пошел за Еленой. А кстати где Марк? Он тоже исчез. Стайлс обежал весь первый этаж, но никого не нашел, а только испортил многим парочкам вечеринку, когда вламывался в комнаты. На очереди второй этаж. Гарри стал проверять комнаты, находившиеся в конце, но опять испортил многим их минуты уединения. Осталась последняя и сама близкая к лестнице. Возле этой двери сидел сонный Марк, точнее он спал. Гарри легонько отодвинул его и начал пытаться открыть дверь, но она была заперта, Гарри постучал.

йте, это Гарри, я ищу свою девушку.
Я узнала его голос. Открыла дверь и кинулась его обнимать.
-Ты меня спас. Спасибо. - я поцеловала его, он же засмеялся.
Я втащила Гарри в комнату и закрыла дверь на защелку.
-Мне вот интересно, от чего я тебя спас?
-От этого валяющегося под дверью.
-Он мой друг. Точнее знакомый. Что он сделал?
-Под дверью спит. Слепой что ли? Кароулит он меня.
-Ты ему понравилась. - спокойно ответил Гарри.
-И что?
-Да ничего.
Я натянула улыбку.
-Ты ревнуешь? - я спросила его.
-Нет. - холодно ответил он.
-Ты ревнуешь - протянула я и заулыбалась.
-Ты пересекалась с ним когда-нибудь?
-С этим уродом что ли? У барной стойки сегодня, когда он хотел познакомится, а вместо этого я сделала так что он упал.
Гарри засмеялся и обнял меня.
-И не скучно тебе было тут сидеть? - спросил он.
-Нет, меня развлекали мои мысли о побеге из этой комнаты.
-Даже так. - он был удивлен. - А как же танцы?
-Гарри, я не в настроение что-то танцевать.
-А если выпить?
-Чтобы приставать ко всем?
-А тебе меня мало?
-К тебе я могу приставать даже трезвая.
Он усмыхнулся. Потом он резко схватил меня за руку и потащил из комнаты. Пока он пытался открыть дверь, я же хотела вырваться из его рук. Мне чертовски не хотелось танцевать и пить, но Гарри этого
видимо не понял. Он открыл дверь и потащил меня вниз по лестнице. На лестнице я обернулась на Марка, он пьяный спал, я усмыхнулась. Как можно спать, когда музыка орет как бешеная? Стайлс дотащил меня до барной стойки.

—Две текилы. А нет лучше четыре. - сказал он.
-Зачем так много? - я смотрела на него с удивлением.
-Чтобы было весело. Четыре это ещё мало. Посмотрим хватит ли тебя на восемь.
-Восемь в одну меня? Нет, мне и пяти будет за глаза.
Он засмеялся. Бармен выставил нам четыре текилы и парочку лаймов. Две Гарри забрал себе, две мне. Клааасс, прощай рассудок. Я выпила, закусила. Сразу повеселело, я хотела танцевать. Я схватила Стайлса за руку и потащила на танцпол. Как я танцевала, я даже не помню. За всю ночь я выпили текил таки четыре, ещё в меня влезло мохито и парочку других коктелей. На танцполе было жарко, я все время пыталась держаться возле Гарри. И это удалось мне на славу. Завтра голова будет болеть, но это того стоит. Я помню тот момент, когда уже все разошлись и Гарри потащил меня в комнату, а я все не хотела уйти. Он же закинул меня на плечо, а я руки тянула вперед, будто мол на танцпол хочу, пусти меня. Но он только сильнее прижал меня к себе и понес в кровать. Спать я тоже не хотела, пару раз вставала, уходила куда-то. Гарри, ругаясь, шел за мной и нес обратно в кровать, укрывал одеяло, обнимал, но я вставала и снова уходила. После нескольких таких разов мы спокойно уснули. Это было примерно в восемь утра. Будет плохо и стыдно, когда проснемся, но черт возьми, именно так и надо веселиться. Кстати, заметить никого из парней я не видела, но ладно, думаю они тоже повеселились. Завтра же я буду слушать натации о том, что много выпила и блаблабла. Гарри умеет выносить мозг, да и хорошо.

Проснувшись, я почувствовала легкую тошноту и сильную головную боль. Это ужасное чувство, словно тебе кирпичем ударили по голове. Не кому такое не пожелаешь. Мне жуко хотелось пить. Да это ещё мягко сказано, я выпила бы всю воду на планете Земля. Я повернулась туда. где должен был спать Гарри, но его там не было. "А он мог бы меня спасти." - подумала я. Стук в дверь.
-Зайди. И черт возьми не стучи и не греми, кто бы ты ни был. - ответила я.
Это был Гарри, не трудно догадаться.
-Это всего лишь я. И я постараюсь не греметь. Я воды принес.
Он подал мне стакан воды.
-Это мало. Надо было как минимум флягу принести.
-Ну уж, извините. Я не напивался вчера так. что ничего не помню.
-Я все помню, не надо вот.
-И мне интересно какую же ты часть помнишь. Не ту ли, где ты выпила всего лишь две текилы и пошла плясать со мной?
-Ну эту. А потом я пошла спать.
Он засмеялся. Громко. В ушах зазвенело.
-Заткнись. - сказала я.
-Прости. - он сел ко мне на кровать. - Ну после двух текил много что было…
Он принялся все рассказывать мне.
-Господи, это ужасно. Я была такая пьяная. Мне стыдно.
Я схватилась за голову и стала прятаться под одеяло. Гарри стал вытаскивать меня из одеяла.
-Да с каждым можеть быть такое. Ты хоть редко пьешь.
Я скривала лицо, он засмеялся. Вставать из-под одеяла не хотелось. Сегодня от меня толку не будет, у меня голова ужасно болит. В дверь постучали, но не громко. Можно было расслышать шепот по ту сторону двери. Гарри встал с кровати и открыл дверь. Это были мальчики. Они все держали в руках по стакану воды, кроме Лиама у него была целая бутылка. Я не поленилась встать и подошла к ним. Сначало я ринулась к Лиаму и выхватила у него это бутылку. Он даже рта расскрыть не успел. Я быстро опустошила её.
-Кто-то вчера очень много выпил. - пошутил Луи.

—Заткнись. - рявкнула я. - Дай мне лучше свой стакан.
-Ну уж нет. - он спрятал его за спину.
-Не очень то и хотелось. - ответила я.
Пока мы с Луи выясняли оношения, мальчики вовсю улеглись на мою кровать. Выгонять их у меня не было сил.
-Гарри, отвези меня домой. - поросила я.
-Но ты даже не позавтракала, ну не пообедала. Блин, я запутался.
-Гарри. - протянула я. - Поехали, а?
-Я не хочу ехать. -ответил он.
Все мальчики уставились на него, ведь он всегда старался угодить мне, а тут он отказывается отвезти меня.
-Какого черта я должен отвезти тебя домой? Может я не хочу? Может мне хочется побыть с друзьями и чтобы ты была рядом? Может? Вот ты подумай. Я все понимаю, у тебя болит голова, тошнит, но это из-за спиртного. Я всю ночь за тобой бегал, спать укладывал, а ты "Отвези меня домой и блаблабла.".
У меня отвисла челюсть, во всех смыслах отвисла. Чертов идиот. Я взбесилась на него, хоть моя голова болела. Хотелось накричать, что-нибудь разбить, но моя голова настолько трещала, что мне показалось, что она уже разбилась. Я прокручивала все слова, которые он проговорил. И, наверное, впервые в жизни решила обдумать, что хочу ему сказать.
-Гарри, ты прав. Мне тяжело признавать это, но да. Прав. Я редко бывают с тобой и с твоими друзьями. А точнее с вами мальчики. - я посмотрела на них и вернула взгялд на Гарри. - Мне жаль. Правда.
Он встал с кровати, подошел к мне и обнял. Мальчики быстро подскачили к нам и тоже обняли.
-Обожаю групповые обнятия. - сказал Найл.

—А ну ка выпустите меня. - заверищала я.

Мальчики засмеялись и отошли. Похмелье давало о себе знать. У меня резко закружилась голова. На секунду мне показалось, что кто-то как будто долбил её молотком. "Надо меньше пить." - подумала я. Мальчики смотрели на меня.

—Чего пялитесь? - буркнула им я.

—Ты милая. - ответил Лу.

Остальные согласились. Я улыбнулась им в ответ. Мне захотелось повеселиться с ними. Черт возьми, я с ними встречаюсь только на вечеринках. Ну и что, что их было всего лишь две. Они стали мне друзьями, хоть я их не увижу. Обычно все время я провожу с Гарри. Но остальные четыре парня были не менее удивительными. Я хочу проводить с ними как можно больше времени. Но черт эти экзамены. Как я ненавижу учебу. Она не помогает мне. В школу я не хожу. Мои однаклассники - сборище придурков. Отвезите меня домой. В мою страну, где меня окружали самые милые люди. С понедельника начнется репетитор, значит не нагуляешься. Буду в учебниках зависать. Лучше не придумаешь.

—Ладно, пошлите кушать чтоли. - сказал Найл.

—О, отлично. Я как раз проголадалась.

Я подошла к Найлу и взяла его под руку. Он не ожидал этого. Руку не убрал, а только улыбнулся мне.

—Можешь не ревновать, Стайлс, единственное что нас с Найлом связывает - это еда. Не более. - сказала я сзади идущему Гарри.

Парни засмеялись. Мы спустились вниз. Я ожидала, что тут будет так, как будто недавно прошел ураган, но тут чисто, как будто ничего и не было. Парни убрались, какие молодцы. Почти дойдя до кухни, я сразу же полетела к холодильнику. Найл быстро сообразил и тоже побежал. Ага, не тут то было. Я первая. За едой и за чем то нужным я бегу быстрее ветра, а когда дело касается физкультуры, то тут я хуже черепахи. Из холодильника я схватила пару яблок, так как готовить не хочу, а фрукты самое то. Два зеленых яблока, мои любимые. Надеюсь, что они кисловатые. Я села на стойку и ела яблоки. Ко мне подошли мальчики и встали напротив.

—Мы думали ты что-нибудь приготовишь. - сказал Гарри.
-Ну, ага, сейчас. Бегу. Давайте сами.
Он подошел ближе.
-Гарри, не сейчас. - сказала я почти шепотом.
Он встал ко мне в притык. И начал целовать. Я запустила руки в его волосы. Он оторвался от меня.
-Приготовь что-нибудь. - прошептал он мне в губы.
Я мотаю головой. Он начинает злиться. Я притягиваю его к себе и целую, не желая отрываться от него не на секунду. Я прекрасно понимаю что за нами наблюдают мальчики, но остановливаться мне не хочется. Слышу кашель. Это Луи. Черт, ты мне все испортишь. Мы с Гарри отрываемся друг от друга и смотрим на них.
-Что? - спрашиваю я.
-Вы тут не одни. - заявляет Луис.
Я лишь скривила лицо. Все испортил. Найл ещё на половину в холодильнике. Он что клад ищет? Парни поняли, что готовить им никто ничего не будет. И расстроеные ушли в гостиную, кроме Найла и Гарри. Найл был в холодильнике. Ну на половину. Ноги и половина туловища тут. Остальная же половина и голова в холодильнике. Гарри до сих пор стоял возле меня и обнимал. Он смотрит на меня. В мои глаза. Я отворачиюсь, пытаюсь чтобы он не смотрел на меня. Прядь моих волос падает на лицо. Он убирает её, зачесывая за ухо. Я никак не могу понять почему мне невозможно смотреть ему в глаза. Они будто с ума меня сводят. Я тяну его к себе снова и целую. Слышен хлопок двери холодильника. Черт. Как будто ударили мою голову. Я отстараняюсь от Стайлса и яростно смотрю на Найла, несущего в руках что-то вкусное и аппетитное. Он заметил мой взгляд.
-Прости, я забыл. - ответил он.
Он ушел. Я опять тяну к себе Гарри. Мы снова целуемся. Я обвиваю ногам его. Он поднимает меня со стойки. Мы идем наверх. Я ощущаю взгляды мальчики. Они о чем то говорят. Да, они говорят о нас. Интересно про что. Стайлс заносит меня в комнату, где мы спали ночью. Он аккуратно ложит меня на кровать. Я снимаю его футболку. Он покрывает мое тело поцелуями.


Через пару минут, после случившегося к нам постучали в дверь. Мы с Гарри в обнимаку лежим на кровати. Он поцеловал меня в нос и пошел открывать дверь.
-Что? - спрашивает он.
-Пора. Мы уже опаздываем. - это Лиам.
-Хорошо. Я мигом. -отвечает Гарри.
Он быстро пошел одеваться. Я присел на кровать, закрываясь одеялом.
-Ты куда? - спросила я.
-У нас фотосессия. Прости, я забыл сказать. - он садится на кровать поближе ко мне и обнимает.
Я целую его и отпускаю одеваться. Мне самой надо бы одется. Я тихоню встаю с кровати, беру свои вещи и одеваюсь. Гарри ждет меня. Мы за руку выходим из комнаты и идем вниз. Парни опять разговаривают, но увидев нас замолкают. Как же мне это не нравится. Мы выходим из дома. Парни рассаживаются в машину. Гарри ловит для меня такси. Мы целуемся и я уезжаю домой. У меня, можно сказать, последние деньки видеться с ним. На ум опять приходят вечные уроки. Репетиторы. Экзамены. Помню, как раньше в России на экзамене в девятом классе заревела. Все были в шоке. Я тогда переволновалась. Все забыла напрочь. Зарыдала. Мне дали валерьянки. Я сдавала позже всех в тот день, потому что я наотрез отказалась идти домой и потом идти на пересдачу. Я сдала. Даже на отлично. Учителя были довольны. Как будто гора с плеч упала. Теперь же все куда сложнее и серьезнее. От всего этого зависит мое будущие. Иначе бы родители не тратили такие деньги на этих репетиторов. Становится тошно. Мне не хочется думать о будущем. Вот правда. Просто мне хочется быть счастливой. И все. Мы приехали. Гарри заплатил таксисту, потоэму я просто выхожу из машины и иду домой.

Дом. Милый дом. Я успела по нему соскучится. Делать ничего не хочется. Я иду в комнату. Переодеваюсь в домашнее и заплетаю волосы. Дома они начинают раздражать. Беру из тумбочку ноутбук и ложусь на кровать. Включаю его. Сразу захожу на все социальные сайты, которые существую. Ловко захожу на вк. Там у меня очень много сообщений. Отвечаю всем. Надо хоть как то поддерживать отношения с ребятами из России. Некоторым кинула парочку фраз на английском с веселым смайликом. Как будто я крутая англичанка. Много вопрос по поводу Стайлс. Я лишь только закатываю глаза и игнорирую эти сообщения. Поменяла аву. Куда ж без этого. Из тумбочки достала наушники и подключила их. Я включила музыку. Теперь я счастлива. Твиттер. Опять много вопросов по поводу Стайлса. Игнор. Полный. Только пишу заумные фразы на английском. Пусть включают переводчик и переводят. Отписываюсь от многих. Оставляя самых близких. Хочется посмотреть пару новых фильмов. Скачала парочку комедий. И села смотреть. Насмеялась я вдоволь. Вдруг на столе у меня завибрировал телефон. Смс. Гарри "Я уже скучаю. Возможно приеду. Фотки хорошие. Скопировал на флеш-карту специально для тебя. Люблю." Я ответила ему. "Я люблю тебя. С нетерпением жду." Взяла телефон к себе на кровать и стала снова смотреть фильмы. Через пару минут я уснула. Сон был очень крепким. И снилось мне хорошее. Мне даже кажется я улыбалась во сне.

дальше

содержание

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OHMYHARRYSTYLES — kyddshaw

OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 86 0 10 2

Tom Felton as Erich Blunt in ‘Murder in the First’

гифки отсюда [х ]


OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 48 0 10 2

Need for speed

OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 50 0 10 2

Back to the Future