0 0 10 1

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4

Глава 5


-Блин, Стайлс, ты видел сколько время? - почти орала я на него.
-Ну да, а что? Иди лучше ко мне.- он лежал на кровати и похлопал свободное место возле него, дабы приглашая меня прилечь.
-ПОЗДНО!!! ТЕБЕ ПОРА!
-Я не хочу уходить, пока ты не ляжешь ко мне.
-Стайлс, тебе домой пора. В кроватку спать!!!
-Неаааа. -протянул он, зевая.
Я же металась по комнате, не зная что сделать. Ему нельзя находится у меня так поздно. Определенно. Мои раздумья прервал телефоный звонок. Я ответила.
-Привет, доченька. Я и папа сегодня придем поздно, мы сейчас в ресторане. Не волнуйся. Мы любим тебя.
-Приве… - я даже не успела начать, как мама положила трубку. - Отлично.- прошипела я.
-Что-то случилось? - Гарри уже залез под одеяло и видимо разделся.
-Гарри, тебе домой пора. Мои родители скоро приедут.
-Не хорошо своему парню врать, я то знаю что они приедут не скоро. И ещё я знаю, что ты не хочешь, чтобы я ушел.
-Блиин, тебя не выгонешь. Ладно, уговорил, оставайся.
Он улыбнулся, как чеширский кот.
-Но спать я буду…
-С мной - его улыбка стала ещё шире.
Чертов Гарри. Эта улыбка выбивает все мои мысли.
-Гарри, черт не улыбайся так.
-Как могу так и улыбаюсь. - он показал мне язык.
-Ладно, надо спать. Я переоденусь и приду.
Я одела свою любимую пижаму с гарфилдом. Вернувшись в комнату, я увидела спящего Стайлса.Он намного милее когда спит. Я легла к нему и отвернулась в другую сторону. Через несколько секунд я почувствовала как меня обнимают теплые руки и тянут к себе. Мы уснули. Мне приснился сон. Он был какой-о очень странный. Безумно странный. В начале мне приснились мои старые друзья, мы обнимались, общались, я плакалла. Во сне был мой бывший, я как парализованая всегда смотрела на него. Он как будто съедал меня. Ощущения были странными. Мы смотрели друг другу в глаза долго-долго и в конце концов поцеловались, но тут откуда не возмись появился Стайлс и врезал моего бывшему.
Гарри зло и даже яростно посмотрел на меня, поднял и закинул на плечо и понес, я била его, умоляла опустить, кричала, рыдала, но он только бубнил:

"Ты только моя, больше ничья, никто не получи тебя. Моя."

На этом сон оборвался, я проснулась вся в слезах. Я посмотрела на Гарри и успокоилась. Он так сладко спит, его губы чуть приоткрыты и он посапывает. Сладун одним словом.

5 утра. я не мог заснуть в голову лезут плохие мысли. Надо поговорить с Гарри не по поводу сна, а по поводу того, что через месяц экзамены, через неделю репетиторы, черт, как я этого не хочу, и мы будем редко видется. Летом поеду к старым друзьями. Я не могу не видеться с ним. Он мне стал очень дорог. А через два месяца выпускной. Не пойду на него. Толк идти? Опять Элис с шестерками, опять треп возле меня. Все как всегда. 5.30 а мысли хорошо забирают время однако.Я почувствовала как теплые руки обнимают меня и тянут к себе.
-Давно проснулась? - спросил Гарри мне шепотом на ухо.
-Давно.
-Может тогда кофейку?
-Пошли.
Мы встали, я взяла его за руку и пошли на кухню. Там я достала хлеб и шоколадную пасту. Мы кормили друг друга этим. Все перемазались. Так не хотелось портить это идилию, но надо было поговорить с ним, надо было. И я просто напросто выдавила из себя:
-Надо поговорить.
-Давай.
-Знаешь, через месяц у меня экзамены в школе и плотные занятия с репетиторами уже через неделю, поэтому я боюсь, что мы не увидемся за это время. Я не хочу тебя терять.- я подошла к нему и обняла сзади. - Я люблю тебя, Гарри. Очень сильно. Ты единственный для меня.
Он слегка побледнел, на него невозможно было смотреть. Гарри повернулся ко мне и спросил:
-Зачем ты меня держишь возле себя? Зачем, Елена? Я не могу и часа без тебя, а ты хочешь, чтобы мы месяцами не виделись. Ты единственная о ком я думаю на концертах, я всегда знаю что я тебе нужен, что ты меня примешь, как бы поздно я не пришел. Всегда. У меня только такое чувство. Почему ты думаешь, что мы не увидимся, ты будешь меня избегать что ли?
Знаешь, я даже назло буду приезжать к тебя и сидеть возле порога и ждать пока ты откроешь. И да я не говорил тебе, но у меня с парнями тур летом, я думал что возьму тебя, но у тебя школа, экзамены, старые друзья, а я, где в этом списке я?

У меня в горле застрял комок. Я начала плакать, перестав обнимать его, я отвернулась и закрыла лицо руками. Это невозможно слышать.
-Я не держу тебя. - шепотом сказала я.
-Знаешь, я думал, что мы с тобой созданы друг для друга, а ты. Вообщем я решил, будем друзьями, да? Ты ведь этого хочешь?
Слышав эти слова, я просто упала на пол и зарыдала как только могла. Перед глазами все плыло, я не могла никак успокоиться. Хотелось кричать. Я не хочу слышать эти слова. Ещё несколько минут назад мы кормили друг друга и дурачились, а сейчас он говорит такие слова. Вдруг на себе я почувствовала его теплые руки. Гарри стал меня успокаивать, говорил что-то, пошутил, он врал. Его руки гладили мои волосы, успокаивали, а я прижалась к его груди и до сих пор рыдала.

—Ладно забудь что я сказал, я не знаю почему эти слова вырвалиь из моего рта. Черт, как же я ненавижу себя. Я самый ужасный человек на свете. Прости меня.
Я молчала. Я просто напросто не знала что ему ответить, слезы все ещё лились из моих глаз. И кое-как я выдавила:
-Навсегда мой. - это было шепотом, но всеже Гарри услышал и обнял так сильно как только мог, но плакать я перестала не скоро.
-Нам же надо решить что делать с твоими репетиторами и с нашими встречами, да, малышка?
Я только слегка кивнула.
-В выходные они у тебя есть?
Я снова кивнула.
-Днем?
Кивок.
-А вечером нет?
Кивок.
-Значит в субботу и воскресения, весь вечер и всю ночь я буду с тобой. Черт, это так мало. Очень мало.
-Я знаю - шепотом ответила я.
-Зато моя девочка все сдаст, все экзамены. - он поцеловал меня в мокушку.
-Мне пора в школу.
-Окей.
Он поднял меня на ноги и мы пошли ко мне в комнату, там я собралсь в школу. Вид у меня был помятый.
-Я тебя отвезу.
-У тебя есть машина?
-Вообщем то да, и она с самого вчерашнего вечера стоит возле твоего дома.
-Ну пошли.
Я взяла сумку. Перед домом и в правду стояла машина, она была черная, слегка походила на джип. Я села вперед.
-Пристегнись. - скомандовал Стайлс
Я тут же пристегнулась. До школы мы доехали за 15 минут.
-Ну все. - сказал грустно Гарри.
-Да.

Мы поцеловались и я вышла из машины и пошла в этот ад, я заметила как Гарри одел в машине очки и поехал дальше, помахав мне рукой, я помахала в ответ. Я зашла в школу, на меня снова все пялились так и хотелось крикунуть "Да, я Елена и да я девушка Гари Стайлса из Ван Дирекшион" быстро скользнув по коридорам, я зашла в класс и села за парту. Опять шепот с задних парт, так и хочется повернуться и вмазать хорошенько. Зашла училка, все расселись по местам, шепот прекратился.
- Итак ребята, я хотела бы поговорить с вами по поводу вашего выпускного. - у меня в мыслях было только одно "Жаль, что школа полностью не английская, послала бы всех на исконно русском языке, а никто б не понял." - Вообщем от вашего, ну то есть от нашего класса будет танец, постановкой займется наш школьный хореограф, отбор будет сегодня в актовом зале после уроков. - это меня заинтересовала и я решила, что схожу. Танцевать то я всегда умела. Потом учительница ещё много что про выпускной говорила, про последний звонок, про экзамены, типо мол не сложнее тех, что сейчас в России, ну да, да.
Дальше же были глупые уроки, общество, литература, английский, два русских и музыка. Ну зачем нам музыка в 11 классе? Я вот не понимаю. Хорошо, что хоть в актовом зале. Я заняла очередь на прослушевание. Я оказалась после Элис и её шестерок, отлично. Они ещё что-то говорили про меня и Стайлса. Элис только зловеще смотрела на меня, не более. Они зашли. Когда же уже вышли они визжали как только могли.
-Удачи! - с сарказмом сказала мне Элис.
Я зашла туда.
-Елена, привет! Ты принята! - крикнул мне учитель
-Но я ещё ничего не сделала.
-Мы знаем, что ты очень хорошо танцуешь, ты прошла без послушивания.
Это было круто. Зашла-получила. Клааас. Когда я вышла то заметила, что все замолкли, когда увидели меня. Значит опять базарили про меня и Стайлса. Как это надоело. У меня зазвонил телефон. На экране высветилось: "Малыш." Это Гарри. Я взяла трубку.

—Хей, привет! Как ты? Надо встретится и кое-что обсудить. Я уже возле твоей школы, подходи давай ко мне.
-Привет, сейчас!
Я быстро выскочила на улицу. Тут же подъехал Стайлс, я села в машину. Пара девочек уже подбежали к машине, но мы уехали.
-Привет, родная. - он снял очки.
-Привет, родной.
-Помнишь про пятницу то?
-Пятницу? Что будет в пятницу? Честно, я не помню. Аааааа! - затянула я. - Вспомнила. Вечеринка. Точно.
-Да, именно. Мы хотим её сделать тематической. Пригласим пару друзей, вообщем это будет весело.
-Стайлс, у меня уже платье готово, какая к черту тематическая вечеринка? Я давно приготовила платье.
-Я куплю тебе кошачьи ушки, ты будешь моей кошечкой, хорошо?
-Это не пошло, не?
-Это нормально!
-Гарри, куда мы вообще едим то?
-Тебе скажи! К нам с Луи домой.


дальше

содержание

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OHMYHARRYSTYLES — kyddshaw

OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 86 0 10 1

Tom Felton as Erich Blunt in ‘Murder in the First’

гифки отсюда [х ]


OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 48 0 10 1

Need for speed

OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 50 0 10 1

Back to the Future