0 0 10 2

АС: После 74-ых Голодных игр, Пит соглашается стать рабом Капитолия в обмен на жизнь Китнисс.

Я крутился и повернулся в постели, как видение вспышка перед глазами скользит глубоко в моё сознании, дышит ядом из самых глубоких углов моего воображения. Это одна из тех ночей, когда кошмары отказываются оставить меня в покое, когда одна простая мысль, о доме, о ней, слишком глубоко укоренились в моем сердце, и держит меня от сна. Вот так я знаю, что никогда не отпустит.

Это был год, уже. Год, как я продал свою душу дьяволу, чтобы спасти ее.

Капитолий - мой дом, и дистрикт 12 не более чем далекое воспоминание - по крайней мере, это то, что они продолжают говорить мне. Но на самом деле, чем больше времени я провожу здесь, тем больше отвращения у меня, и я желаю разбить культурное невежество и замысловатую жестокость, оживить их глаза. Каждый день я приказал, улыбаться и быть добрым, повторять все довольно немногие слова, они научили меня читать. Мне запрещено рисовать, но это, наверное, к лучшему. С одной стороны, ужаса в мире становится достаточно, вам не нужно рисовать, вам даже не нужно помнить. Этого достаточно.

Я не разговаривал с Китнисс в течение года. Я знаю, она прислала мне письма, но я никогда не читал их. В некоторые ночи я не спал, пытаясь вспомнить все, что могу о ней, ее запах, цвет глаз, то, как она чувствовала себя в моих руках. И когда я не могу вспомнить, я просто представляю себе, что ее жизнь может быть как дома. А иногда, я считаю себя в неведении, если она не думает обо мне. Если она никогда не ловит проблески меня по телевизору. Если она никогда не ищет их. Я хотел ей сказать, чтобы она знала, что я мог ходить среди них, но я не один из них. Они могут держать меня здесь, они могут одеть меня так, как они хотят, и покрасить волосы цвета какого они хотят, они могут продать мое тело по высокой цене, но я никогда не буду пешкой в их играх.

"Мы имеем дело с вами, помните?" Голос президента Сноу эхом проносится в моей голове, и в хрупком лунном свете, я делаю торжественное обещание. Ох, не вслух. Не существует ветра, чтобы слышать, несут и несут слова так тяжело с ненавистью. Но, на моем молчаливом собственном одиноком пути, я клянусь. Я убью тебя.

[x ]

за перевод не ручаюсь.

и спасибо гугл переводчику за это.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OHMYHARRYSTYLES — kyddshaw

OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 86 0 10 2

Tom Felton as Erich Blunt in ‘Murder in the First’

гифки отсюда [х ]


OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 48 0 10 2

Need for speed

OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 50 0 10 2

Back to the Future