0 0 10 1

Глава 1 Глава 2 Глава 3

Глава 4


Гарри взял меня за руку и повел. Ванная оказалась очень даже близко.
- Я с тобой!
- Гарри, это уже буду решать я.
Я зашла в ванную и резко закрыла дверь перед ним.
- Прости уж, но так надо.
- Если выйдешь отсюда, то не поздоровится тебе. - ответил с ухмылкой Гарри
- Это мы ещё посмотрим.
Я подошла к зеркалу.
- Боже, что это за ужасное чудовище. Гарри, принеси мне мою сумку!! - заорала я.
Стук в дверь. Я открыла.
- Спасибо.
Гарри резко отдернул дверь, держать мне её смысла не было, потому что у Стайлса сиилы больше чем у меня в 10 раз.
- Ладно, заходи. - сказала я.
Он закрыл дверь и сел на краешек ванной.
- Какая ты красивая у меня. - он притянул меня к себе.
- Гарри дай я умоюсь, причешусь и нормально накрашусь. После этого я вся целиком и полность твоя.
Я освободилась от обьятий Гарри и решила занятся собой. Он следил за каждым моим движением. Я сделала все что хотела и тут раздался вопрос от Гарри:
- Ну ты все, нет?
- Ну да. - я повернулась к нему и подошла настолько близко как могла.
- Это мне уже нравится.
Гарри обнял меня за талию и потянул к себе. Мы слились в поцелуе. Мои руки начали теребить его волосы, Гарри же начал лезть мне под кофту. Я резко отсторанилась.
- Гарри, я так не могу. Слишком рано, я не готова.
- Я понимаю, прости, но я подумал… А ладно. Пошли ко мне в комнату.
- Пошли.
Стайлс выглядил потухшим, в его глазах как будто выключили огенек, горевший минут пять назад. Я взяла его за руки и он повел меня. Я села на кровать в позе лотаса. Гарри сел же на стул.
- Ты что меня боишься? Иди ко мне. Нуууу Гарри!
Он лег на подушку, я легла его на грудь.
- Я так не хочу уходить, я скучаю даже когда ты рядом, Гарри, я не шучу.
- А ты не уходи, мне будет не хватать тебя. Зачем тебе эта школа? Будешь жить со мной, вырастим детишек, я уверен они будут красивыми, денег у меня не мало по гардеробу заметно.
- Гарри, ты серьезно? Я хочу работать, как мои родители, ну не так как они, ну зарабатывать деньги. Быть в мире вообщем, а не дома. - Елена, это похвально. Знаешь, я люблю тебя и хочу быть всегда рядом с тобой. Мне неважно как ты закончишь школу, где будешь работать, какой ты станешь, я хочу быть всегда с тобой, всегда!
Я привстала и села напротив его.
- Гарри, я тоже очень люблю тебя, я буду всегда рядом с тобой.
- Иди ко мне поближе.
Я села ему на живот, я старалась перебросить весь свой весь на ноги, а не на Гарри. Он притянул меня к себе. Наши губы слились в поцелуи. В этот раз я не удержалась, я начала растегивать его рубашку. Его теплые руки уже давно залезли под мою кофту. Растегнув его рубашку я ощущала его накаченный пресс. Мы прижались друг другу как только могли. Стайлс пытался снять с меня кофту, но для этого надо было оторваться друг от друга не надолго, но мы не могли. Внизу живота у меня все сжалось, я чувствовала, что хочу Стайлса всем тело, но мы знакомы то всего ничего и переспать. Это выше всего, но я не могла оторваться. Стайлс целовался как никто другой, даже не так как мой бывший, нет. Гарри целовался с чувством, с чувством желания меня. Мы оторвались друг от друга. Он все таки снял с меня кофту и сразу притянулись друг другу. Его руки сразу же прошлись по всему моему тело, я немного вздрагивала. Я уже добралась до его брюк и пыталась их растегнуть. Это много времени не заняло. Я не буду описывать как все это случилось, могу сказать, что эта лучший момент в моей жизни. Я надеюсь, что Гарри понравился так же как и мне.
- Принцесса, ты лучшая. Я люблю тебя. - сказал мне Гарри. - И я тебя. Но мне пора дома. - я тяжело вздохнула и почувствовала как Гарри растроился.
- Я тебя отвезу, ну точнее нея, ну ты поняла.
- Да я поняла.
Парень встал с кровати и пошел одеваться. Оделся он в привычную для него одежду. Штаны, обтягивающая его торс футболка сверху пиджак, типичный Стайлс. Раньше я не испытывала такого желания к нему, но теперь он стал для меня особенным.
- Подай мне мою одежду. - я села, закрываясь одеялом.
- Хорошо.
Гарри поднес мне всю одежду и я оделась, увы я не могла ехать в нижнем белье и помятом платье и уж тем более еле прикрывающей пятую точку кофте.
- Малыш, мне одеть нечего. Что делать? Не поеду я ж так?
- Ну да, пошли Может чего-нибуть найдем.
Мы зашли в его гардеробную, Гарри сразу же стал что-то искать. И вот нашел! Он протянул мне штаны.
- Это самые маленькие если что, думаю пойдет. А сверху кофту свою оденишь новую.
- Спасибо.
Я поцеловала его, он ответил. Я быстро напялила штаны, а сверху кофту. Кофта сидела прекрасно, а вот штаны. Они были ужасными, нет не выглядили ужасно внешне, а ужасно смотрелись на мне. Я быстро поправила макияж и причесалась. Тут вошел Гарри, он обнял меня сзади за талию и уткнулся головой в мои волосы. По теле прошел легкий электрический ток. ЧТО ЖЕ ОН СО МНОЙ ДЕЛАЕТ?!
- Ты прекрасна, родная. Я тут подумал, может устроим вечеринку в пятницу с парнями, как на твое день рождение?
- Я за, только где?
Я повернулась к нему лицо и обняла.
- У Луи дома, точнее в нашем с ним доме. Он большой и там больше одежды, чем тут и даже есть несколько комнат на всякий случай.
- Я не против. Стоп. А в этом доме ты не живешь?
- Это родительский, живу, но не всегда. Я чаще там живу, чем здесь.
- Я зааа!!!! Уже хочу.
Он засмеялся.
-Нам пора. - Гарри тяжело вздохнул.
- Увы, я не хочу ехать домой.
- Но надо. Я пойду сложу твои вещи в мою сумку.
Мы оба вышли из гардеробной. Парень бережно собрал мои вещи и аккуратно, сложив их, засунул в сумку. Стайлс взял меня за руку и мы пошли из дома. Как не странно из его родителей я никого не видела. Перед домом стояла машина, видимо Гарри вызвал её, пока я одевалась. Мы сели на задние сидение. Я легла ему на грудь. Мы ехали и разговаривали.Целовались. И вот все подъехали. Гарри открыл мне дверь и я вышла. Он довел меня до двери. - Пора прощаться - сказал он.
Я кинулась к нему и крепко-крепко обняла, заплакав.
- Эй, милая, ты чего? Я завтра же приеду, я обещаю, правда.
- Я не хочу с тобой расстоваться.
- Вбей мне свой номер, я как домой приеду сразу же позвоню.
Он подал мне свой айфон и я блила ему свой номер.
- Только не именуйся никак, я сам хочу это сделать.- чуть не кричал он, в этот момент он был похож на маленького ребенка.
- Гарри, я не хочу прощаться.
Я обняла его и стала плакать.
- А мы не будем. Малыш, ну что ты не лпачь, ну что ты. Чем быстрее я уеду, тем быстрее я тебе позвоню.
- Ты прав.
Я отпустила его из обьятий и стала вытераться слезы. Гарри убрал мои руки и сам все вытер, потом взял мои подбородок и притянул мои губы к его губам. Мы поцеловались.
- Я поехал. Вот держи эту сумку, там все твои вещи. Я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя очень сильно. - я взяла сумку.
Гарри пошел к машине, я стояла смотрела за его движениями, сев в машину, он открыл окно и послал мне воздушный поцелуй. Уехал. Я стояла возле двери, потом вошла в дом. Разулась и пошла наверх в комнату. Я зашла в комнату, она была чистой, удивительно. Я хвырнула на пол сумку и легла на кровать. Возле кровати на тумбочке лежало письмо, я его открыла."Милая доченка, это твои мама и папа. Мы знаем, что ты сейчас читаешь это. Ты стала безумно взрослой и мы практически не видемся. Мы соскучились. Это все из-за нашей работы. Что бы как-то извинится перед тобой мы купили тебе пару красивых вещей. Мы любим тебя." Я встала с кровати и направилась к шкафу, там было три очаровательных платья и туфли к ним. Одно из платье было пышное и белого цвета с бантом на талии, оно выглядело шикарно, я сразу же решила, что одену его в пятницу. Другое было черного цвета, оно было обтягивающие и к нему были черные туфли, оно было очень сексуальным. Третье же платье было с корсетом розового цвета у него тоже была пышная юбка, с черным подъбником и к нему тоже были черные туфли. Родители не прогадали платье были шикарными, я с предвкушением ждала пятницу. У меня зазвонил телефон.Это был Гарри. Я взяла трубку.
- Хэй привет, малыыыш мой!
- Привееет, Гарри.
- Как дела у тебя? Я уже соскучился.
- Представь себе я тоже. Дела отлично, но стали ещё лучше, когда ты позвонил, а ты как?
- Я отлично, потому что слышу твой голос. Хочу тебя обнять сейчас. А что было до того как я позвонил?
- И я тебя, мой Гарри. Родители сюрприз устроили.
- Надеюсь это не вечеринка с пятью парнями. - он засмеялся и я тоже.
- Нет, это платья и туфли.
- Оу, я не угадал, обидно.
- А если я тебя поцелую, не будешь обижаться?
- Неееет, не буду.
Я улыбалась во всю, как только могла. Мы говорили довольно долго, наверное, более двух часов. Стало темнеть и пришло время ложиться спать. Я умылась, одела пижаму и пошла. Телефон зазвонил. Гарри.
- Да, Гарри, я спать ложусь как бы.
- Я догадывался, я кстати тоже уже в кровате лежу. Жаль, что рядом нет кое - кого. Я хочу рассказать тебе сказку на ночь.
- Оу, Гарри, это так мило. Я так тебя люблю.
- И я тебя. Итак ложись в кровать и представь, что я лежу рядом и обнимаю тебя и слушай сказку.
- Хорошо, только подожди, я сейчас лягу.Всё!
- Итак, жили-были….
После пяти его предложений я уснула, как маленький ребенок. Утром меня разбудил будильник, типичное утро. Надо идти в школу, а надо ли?! Я пошла умылась и причесалась, потом подошла к шкафу достала то, что попало под руку, то есть джинсы и толстовку. Быстрыми движениями накрасила глаза, не люблю много красится в школу, да и зачем?! Не на свидание же идти. Это все заняло не более 20 минут, осталось ещё время позавтракать. Я сделала себе пару тостов, намазала нутеллой, налила чай и села на стол, предварительно включив телевизор. Было уже 7.15 я все прекрасно успевала. Я включила музыкальный канал, там были новости.
"Вернемся к новостям из музыкальной индустрии, в субботу с огромным успешом прошел концерт группы One Direction. Все фанаты остались очень довольны, так же на концерте один из солистов Гарри Стайлс показал всем своим фанатом свою новую девушку. Её зовут Елена. Есть даже небольшое видео, снятое одной из фанаток. Вот оно…" - ТВОЮ МАТЬ!!!!!! - я заорала на весь дом.
На видео было то, как я поднималась на сцену и поцелуй.
" Так же можно увидеть несколько фотографий Гарри и Елены, покидающих концерт. Гарри выглядит счастливым и мы рады этому, особенно после сутиации с Кэролайн Флэк. Это очень приятно видеть его таким. Позавчера группа…. "
Я выключила телевизор, потому что мне надо было уже выходить, да и эти новости отвратительно слушать. Доехала я хорошо, но только народ на меня пялился постоянно. Какого черта они смотрят новости на музыкальном канале?!
Школа. Приехала. Зашла. И тут тупые подростки пялятся. Я зашла в класс, села за парту.
Сразу же пошло жужжание по классу. Я прекрасно все слышала. Я различала каждый голос, каждый. Мне пришло все это терпеть, терпеть. Тут ко мне подошла наша "королева" Элис. - Ну что, звезда, как тебе живется?
- Заткнись и уйди от меня.
- Нет уж, теперь твоя жизнь превратится в ад. - прошипела, как змея, Элис.
- Шла бы ты отсюда.
- Нет, я не договорила. Как ты посмела встречатся с Гарри, с моим Гарри?
- С ТВОИМ?! - я начала орать и встала, весь класс уставился на нас. - ВЫ С НИМ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ! КАКОГО ХЕРА ТЫ ГОВОРИШЬ ПРЕТЕНЗИИ МНЕ?!
Я схватила свою сумку и сложила тетрадь, лежающую на столе.
- А С ТВОИМ ГАРРИ, ЭЛИС, Я ТАК УЖ И БЫТЬ ПОГОВОРЮ. СПРОШУ ЧЕ ЭТО ОН МЕНЯ ВЫБРАЛ, А НЕ ТЕБЯ!!!
Я была очень, очень зла. Приехавши домой, я легла на кровать и стала плакать, я рыдала от бессилия. Злость сразу же сменилась слезами. Я устала терпеть эти школьные разборки. Как же хочу домой, в Россию, к друзьям. Черт, ненавижу эту школу. Я не хочу все это терпеть, правда терпеть осталось немного, скоро выпускной бал. И что мне до него? Мне его как всегда испортит Элис. Будь она не ладна. Я достала телефон и включила музыку и снова зарыдала. Как же мне хреново и никто не поймет, не поддержит, никто. Я услышала как открылась и закрылась входная дверь. Я подошла к двери, а там стояла мама. Я вся заплаканная подбежала к ней и обняла крепко - крепко и стала плакать пуще прежнего.
- Эй, девочка моя, что случилось? Не плачь, солнышко.
Она начала гладить меня по спине и успокаивать.
- Мама, я хочу домой.
- Милая, мы дома.
- Нет, я хочу в Россию. Там у меня друзья, а тут их нет.
- А как же Гарри?!
- Гарри я люблю, он единственный с кем я тут хорошо общаюсь.
- Ладно, родная, я что-нибудь придумаю.
- Я люблю тебя, мам.
- И я тебя. И да почему ты не в школе?
- Я не могу там больше учится, люди там меня ненавидят. - Тебе осталось совсем не много.
- Знаю, но те люди ужасны по отношению ко мне.
- Елена, осталось 2 месяца.
- Я знаю, мам, но.. Ладно как - нибудь переживу.
Я отошла от мамы и встала напротив неё, вытирая слезы.
- Помоги мне с пакетами.
- Хорошо.
Я взяла пакеты и понесла их на кухню. Достала все продукты и положила по местам и даже нашелся маленький подарок мне - это была шоколадка. Я зашла в комнату, взяла свой белый ноутбук и села на кровать. Включила твиттер и стала уплетать шоколадку. В твиттере увидела новую запись Гарри: "Я уже соскучился по своей девочке. ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? Я СКУЧАЮ." Я решила ответить, так как Гарри читает меня должен увидеть мой твит я написала: "Я скучаю по тебе, как никто другой. Ты нужен мне, как воздух. Надеюсь на скорую встречу." Тут совершено не ожидано зазвонил скайп. я быстро взяла трубку это была Юля, из России.
- Хэээээй, привет, англичанам.
-Блиииииииииин.привееееееет.ААААААА. - я завизжала на весь дом.- Как я рада тебя видеть. Как вы там? Я смотрю ты покрасилась, постриглась. Красотка. Я безумно скучаю.
- Так приятно слышать твой голос. Мы? без тебя уже не так. Я с половиной не общаюсь. Я тоже безмуно скучаю. Каждый день читаю тебя в твиттере, очень мило. Сегодня тебя по телику показывали, по MTV. Дирекшины твои и у нас теперь успех имеют.
- Черт, и у вас? божееее, ужааас. Я так хочу к вам.
- Да, да. А я к тебе. Безумно скучаю, а ты что заплаканная?
Я принилась рассказывать, что случилось. Мы болтали очень - очень долго. Наверное, не все успели рассказать. Мы болтали с 10 утра до 5 вечера. Очень долго. После разговора по скайпу у меня зазвонил телефон. Это был Гарри. Я взяла трубку.
- Привет. - Привет, родная. А что так сухо?
- Да устала.
- Можешь выйти на улицу?
- Да, сейчас только подожди немного.
- Хорошо.
Он положил трубку, резко подбежала к зеркалу причесалась и стерла тушь, которая былапо всему лицу из-за слез. Одела первое что попалось и вышла. Передо мнй стоял Гарри в костюме, держа охапку роз в руках. Его зеленые глаза смотрели в мои. Я таила от этого взгляда.
-Может прогуляемся? - спросил он.

—Стайлс, ты больной или прикидываешь? На время посмотри.
-Что тебе это время? Я провожу тебя, а в школу ты не опаздаешь, будь уверена.
-Я туда в ближайщее время не пойду.
-Почему это?
-Я не буду говорить все это на пороге, заходи, а то замерзнешь.
Он вручил мне цветы и зашел. Разувшись, мы пошли в мою комнату. Я села на кровать, Гарри сел возле. Я закрыла лицо руки и начала рыдать.
-Эй, ты чего?
Он обнял меня и стал гладить по волосам.
-Ну успокойся, ну не плачь. Что мне сделать для тебя чтобы ты не плакала?
Я открыла глаза и посмотрела на него. Глаза в глаза. И принилась рассказывать ему то, что случилось в школе. Я заметила, что он выпустил меня из обьятий и грустно смотрел в пол, скрывая от меня глаза.
-Гарри, что такое?
-Знаешь то, что случилось в школе не случайно. Элис…Она.Была.Моей.Девушкой. - он говорил это медленно, каждое слово давалость ему с трудном. - Я её бросил, она меня так стала бесить, это ещё мягко говорят. Всегда надо было появляться на камеру, целовать меня.Я даже не удивлясь если она хотела пропиариться. А ты… ты… тебе это не надо, тебе достаточно, чтобы я был рядом и все, и ты не хочешь этой жизни под вспышками фотокамер, ты хочешь быть обычным подросток без популярности и не это нравится. Элис эгоистична, злая, груба и, наверное, даже жестока, а ты маленький ангелочек по сравнению с ней. Мне не нравились девушки вроде тебя, я не обращал на таких внимания никогда. Но когда ты зашла тогда к нам, у меня что-т в сердце екнуло. Как будто оно поняло, что ты тот самый человек. - он посмотрел на меня своии зелеными глазами.
Во время всей этой его беседы во мне боролись разные чувства, но победило одно и я знаю, что оно правильное. Я обняла его и спросила:
-Это же все в прошлом, ведь так?
-Да, в далеком и забытом.
-Я люблю тебя, Гарри Стайлс.
-Я тоже люблю тебя.

—Может покушаем чего-нибудь? - спросила я. Гарри вздрогнул, видимо не ожидал этого вопроса.
-Да, конечно. Куда поедим?
-Гарри, я уже сказала что мы никуда не поедим.Давай покушаем дома?
-Конечно, конечно.
-Хорошо, пошли на кухню.
Мы пришли на кухню, я сразу же начала доставать продукты. Я достала хлеб, сыр, колбасу, зелень и майонез с кетчупом. И начала готовить.
-Эй, ты что делаешь? - спросил меня Стайлс, стоящий позади.
-Кушать готовлю, а что?
-Я тут в костюме стою, а она мне сендвичи делает. Ты больная или прикидываешь?
-Почему это сразу больная? - я разозлилась и швырнула в него первое, что попалось под руку, а это оказался открытый кетчуп. Ну я не швырнула, а облила его им. Вся его чистейшая белая рубашка тут же оказалась красной.
-Зачем ты сделала это? - Гарри стразу же митнулся к холодильнику, но я успела перегородить ему путь и встала закрывая собой место хранения еды. - Уйди, ты сама начала эту войну.
-Гарри, прошу. - я смотрела на него умоляющими глазами, но он не реагировал. -Ладно
Я резко поцеловала его и запустила свои руки в его очаровательные кудри. Он ответил и опустил свои руки мне на талию и поднял, прижимая к себе. Поднял и переставил на другое место, подальше от холодильника. Я поняла его замысел и оторвалась от Гарри.
- Ты проиграешь - прошептал он мне в губы и сразу же подбежал к холодильнику.
Медлить было нельзя и я подбежала к шкафам, где была мука и достала её, а Гарри достал яйца из холодильника.
-Ну что может извинишься и мы закончим эту войну, не начиная? - спросил он?
-Нет уж Стайлс, это ты должен извиниться. Я НЕ БОЛЬНАЯ. Жди своего поражения.
И мы начали эту войну едой. Он совершенно безжалостно начал обкидавать меня яйцами. Пару раз попал в лицо и один раз в живот, остальные десять попыток было никчемные, так как я пряталась за стойками. В моем распоряжении были кетчуп, мука, майонез. Стайлсу досталось даже больше чем мне, его костюм был полностью испорчен, не говоря уже о его лице, оно было красно-белое. В итоге он не выдержал и поднял белый шлаг, в виде рубашки, правда она была не совсем белая. я подошла к нему, встала напротив и спросила: -Ну что, Стайлс, кто проиграл?
-Я, я, я. Прости меня.
-А ты меня простишь?
-Да. - я обняла его, как будто не видела лет 20.
-Надо идти отмываться, да?
-Да, родная. - он взял меня за руку.
Мы зашли в ванну и начали мыть друг другу головы.
-Кто это тебя так обкидал? - спросил Гарри и засмеялся.
-Ты.- я толкнула его вбок.
Мы засмеялись, потом стали обливать друг друга водой. В конце концов остались все мокрые, но чистые.

дальше

содержание

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OHMYHARRYSTYLES — kyddshaw

OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 100 0 10 1

Tom Felton as Erich Blunt in ‘Murder in the First’

гифки отсюда [х ]


OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 57 0 10 1

Need for speed

OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 58 0 10 1

Back to the Future