0 0 10 6

Глава 1

Я Елена. Мне 17, да не густо, но 17 исполнилось мне сегодня, ведь сегодня мой день рождение. Уже как год я живу в Англии с родителями и со своим старшим братом, правда их я совсем не вижу, так как у них работа, а у меня школа. Они приходят поздно, когда я сплю, а уходят когда я в школе. Только по ночам я слышу папин храп и все. Учусь в школе. Все так и есть в этих мифам про иностранные школы. Королева и король класс, унижащие другим и имеющие своих прислуг. Я такая некая белая ворона, которую они упускают каждый раз ниже плинтуса. В школе у меня нет друзей, если не считать парня коорый бегает за мной как хвост. Он меня раздражает очень сильно. Здесь все не так как было в России, там у меня было все: парень, любимые друзья, счастливая семья. Семья конечно и сейчас есть, но после переезда все изменились. И мы практически не видемся. В своей день рождения я ничего особенного не ожидала, проснулась я от будильника. Возле телефона лежала записка.

"Дорогая наша доченька, мы поздравляем тебя с твоим днем рождение. Желаем всего самого замечательного и всего того, что ты пожелаешь сама!Посмотри что в шкафу и в конверте. Мы любим тебя! Целуем твои мама и папа! И брат! :) " -Очень мило… тихо, почти не слышно сказала я. Я потянулась за конвертом. Начала открывать.Билет. "Хм..странновато" - подумала я Билет был на концерт группы One Direction, но не ряда, не места указано не было.Это меня смутило. Я его спокойно отложила. Да, я любила эту группу, но это было год назад. Чувства остыли. Подари бы мне это год назад я бы визжала бы как резанная, но не сейчас. Я встала и пошла к направлению шкафа. Я открыла его, а там висело потрясающее платье. Оно мне очень понравилось. Но увы времени померить его не было и надо было собираться в школу. Собралась я быстро. Дорога в школу тоже была не долгой.В школе ничего не произошло особенного. еня позравили всего два человека, это была наша учительница и тот парень, который бегал за мной.Со школы домой я вернулась очень уставшая села на кровать. Опять на глаза попался билет. "Приглашаем тебя а концерт группы One Direction в 20.00 по адресу…." На часах было уже 18 часов.

Я решила потихоньку собираться. Я одела платье, оно было шикарным и на мне отлично сидело. Накрутила волосы и слегка накрасилась. Поверх платья я одела картиган, чтобы не замерзнуть. Нашла свои балетки, одела их. Взяла сумку и пошла. Доехала очень быстро, но все равно опаздала уже было 20.20 -Черт, вот так всегда, всегда опаздываю.- произнесла я. Передо мною стояло здание высотой пятиэтажей. Я зашла. Поднялась куда было указанно на билете. Как только я начала продвигаться к двери я услышала смех, смех парней. Мне стало страшно, но я перебарола свой страх и вошла. Передо мной как на фотографии сидели пять потрясающе красивых парней. Я безусловно узнала всех их. Они уставились на меня. В комнате повисла тишина. Парни так пялились на меня, что мне хотелось спросить "Может мне ещё повернуться что бы вы полностью расмотрели." Я решила, что хватит стоять и молчать, и спросила:

— И где же концерт?

— А его не будет - ответил Найл.

— Как?! Я что зря наряжала, ехала сюда?!

— Концерта не должно было быть! - теперь же ответил Гарри

— Что за черт?! - я все ещё стояла, не понимая что происходит.

— Ну вот так вот. - Гарри встал с дивана и пошел ко мне.

Парни следили за всеми его движениями, как и я в принципе тоже. Он подошел ко мне и обнял и прошептал на ухо:

— С днем рождения! Я была мягко говоря в шоке.

Потом же он резко отшел и встал в сторону. После всех его действий остальные парни зашевелились. Ко мне подошел Найл. Он тоже обнял меня и даже поцеловал щеку, все это время я не сводила глаз с Гарри. На мнгновение мне показалось что в его глазах появилась злость, ярость, но она так же быстро исчезла как и появилась. Найл поздравил меня и отошел. Дальше пошли остальные парни. Луи сделал реверанс, я рассмеялась, он также обнял меня и поздравил с праздником. Лиам же поцеловал мою руку и тоже поздравил меня с моим днем рождение. Последним был Зейн. Он подошел обнял меня как свою сестру, поцеловал в лоб и поздравил меня, как будто брат поздравляет свою сестру. Это было мило. Парни встали в линейку и прокричали:

— С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Потом они успутили мне место на диване. Я сидела в середине, между Гарри и Луи. Найл быстро подбежал к компьютеру и включил музыку. Мы общались. Парни оказались очень милыми и умными. Поведение Гарри меня шокировало. Не прошло и часа, как он обнял меня, как свою девушку. Я пыталась ему намекнуть чтобы он убрал руку, но он не в какую. "Ну да, боится он делать первых шагов, как же." - подумала я.

— Так откуда ты? - спросил Лиам.

— Я из России.

— Ого, далековато. - сказал Зейн

— Нет, только кажется, на самом деле нет.

— А из какого ты города? - тут же спросил Луи

— Я из Омска. Из Сибири. Там - 30 градусов на улице. Там медведи по улицах ходят, но они хорошие, уверяю вас. - я засмеялась.

— Да ладно?! - чуть ли не хором спросили парни.

Я же шучу. Медведей нет, а мороз есть, но жара тоже. И даже не знаешь что лучше.

— Здорово! - сказал Найл

— Не скажи. - ответила я. - Ваш британский климат, намного лучше, чем тот. Хотя я скучаю по своему городу.

— Не скучай мы с тобой. - задорно крикнули парни.

— Найл, где торт?! А ну ка неси его сюда, только не съешь. - спохватился Гарри

— Да Стайлс сейчас принесу, ну я постараюсь его не съесть.

Парни потушили свет. Гарри поднял меня с дивана. Я встала, он приобнял меня, это было ожидаемо. Почему я чувствую себя его девушкой?! Парни запели радостно песню, Найл нес торт. Я задула все свечки сразу. Парни заапладировали, они все стали улыбаться. Зейн быстро сбегал включил свет, я стала резать торт.

— Мне самый большой кусок!!! - закричал Найл.

— Найл, успокойся, торта и так много! - ответил ему Лиам. - Ну да, ну да. Я знаю как вы едите, так что не надо. Мы съели весь торт. Я так жутко наелась, что думала лопну, но это не случилось. Парни включили музык и начали танцевать. Я даже не заметила куда исчез Луи. И вот он входит.

— ТА ДАААМ! -из-за спины он достал 5 бутылок пива и одну бутылку шампанского.

— Ну наконецто! - закричали парни.

Конечно я не против, но я одна девушка среди пяти потрясающих парней, а что если они будут в хлам пьяные?! Что мне делать?!

Что мне делать?! Что мне делать?! В голове звучал только один вопрос. Все парни похватали бутылки пива у Луи, шампанское же было видимо для меня, типо чтобы я не скучала.

—Держи. - протянул мне бутылку Луи

—Я не пью! - заорала я.

— Ну да, ну да. Так я и поверил, бери говорю. Хотя бы в честь своего дня рождения. Хотя бы стаканчик один.

— Ну только один.

— Да да, только один. - Луи быстро открыл шампанское, налил мне его в стакан и протянул.

Я потихоньку стала пить. Конечно, одного станака мне стало мало, я наливала ещё и ещё, пока оно не кончилось совсем.Я решила встать и присоединиться к танцующим парня. Могу сказать одно они были по сравнению со мной богами танца, я же двигалась как бревно, пока Гарри не стал меня поить из своей бутылки пива. Он был уже пьян, я тоже опьянела. По сравнению с нами остальные парни были очень трезвыми, их это не очень устроило и теперь уже Зен побежал в магазин за добавков. В этот раз он купил каждому по 2 бутылки. Я была в хлам пьяна. Яничего не помнила. Проснулась я в обьятьях Гарри на двуспальной кровати. Гарри что-то бубнил себе под нос, я ничего не могла разобрать, почему-то он обнимал меня за талию и прижимал к себе и самое странное то что мне это нравилось.Я попыталась освободиться от обьятий Гарри, первый раз потерпел не удачу. Я немного подождала и потихоньку убрала его руки с моей талии.Гарри повернулся на другой бок и обнял подушку, видимо он был не доволен тем, что я убрала руки и пробубнил:

— Зря ты это сделала, солнышко.

ЧТО?! С каких пор я солнышко?! Я была счастлива, когда обнаружила то, что я одетая. Я вышла из спальни. "Боже, что тут творилоось?!" моему шоку не было придела. По всей гостиной валялись остальные парни в обнимку с разными вещами. Зейн и Луи обнимали бутылки пива, которые были пусты. Найл же обнимал 3 пачки чипсов.

Лиам был единственный, который спал на диване и так же как Гарри, спавший в спальне, обнимал подушку. Я посмотрела на время, я оказалась ещё в большем шоке, на часах было 4 часа дня. "Отпраздновали день рождения блин." Я быстро нашла свою сумку и телеон, лежащий там. "Черт, 30 пропущенных вызовов от мамы.Черт.Черт.Черт.А ладно, в школу я не пойду, так как уже довольнотоки опаздала."

— ПОДЪЕМ!!!!! - заорала я.- ПОДЪЕМ!!!

Я забежала в спальню и заорала в ухо Гарри.

— КУДРЯШ, ПОДЪЕМ!!

Он подскочил как будто на пожар, стал оглядывать комнату, но кроме меня улыбающейся во все лицо не увидел и тут он громко засмеялся.

— Эй, ты чего смеешься?

— Ты себя в зеркало видела вообще? Ну вот я не понимаю как ты мне ещё нравишься. Я резко рванула к зеркалу. Чеерт, выглядела я действительно ужасно. Я очень быстро привела себя в порядок.

— Вот так то лучше. - сзади подошел Гарри и приобнял меня.

— Что ты сказал в спальне?! Я тебе нравлюсь?! Что за бред?! Ты меня даже не знаешь?!

— Почему знаю. Ты Елена, вчера тебе исполнилось 17, ты очень красивая, год назад переехала из России в Англию. Так же год назад обожала меня.

— Ну да ты почти знаеш меня. Но я тебе не солнышко, не зайка и ни кто либо другой. Понял?

— Да. Я вышла из ванной, Гарри последовал за мной.

— ПАРНИ ПОДЪЕМ!! - заорала я. Все потихоньку стали просыпаться.

Когда же все уже проснулись. Я во всю глотку заорала:

— ЧЕРТ, ВОЗЬМИ! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИЛО?!

— Не ори а и так голова кругом идет. - сказал Луи, который потихоньку вставал на ноги и садился на диван, подогвинут Лиама.

— Ну так объяните что вчера было?! - я не могла успокоится.

— День рождение твое - начал Найл. - То что проиходила после торта я не помню. Тут уж пристроился Гарри и начал разъяснять ситуацию.

— Да, именно было твое день рождение, вы все напились и вели себя очень не красиво.

— ГАРРИ ЭДВАРД СТАЙЛС, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВСЕ ПОМНИШЬ?! ТЫ ЖЕ БЫЛ ПЬЯНЕЕ ВСЕХ! - заорала я.

— Да закройте вы все рты, у меня бошка болит. - почти шепотом сказал Зейн.

— Заметь, Елена, у меня нет похмелья как у этих всех. Я вчера сделал один глоток и остальное споил тебе, моя хорошая…

— Эээ, чего то не поняла, ну ты же был пьян?! - перебила я его. - Нет малышка… - Я ТЕБЕ НЕ МАЛЫШКА!

— Ладно, это короче все актерское мастерство. Мне были интересно как ты ведешь себя когда пьяная.

Я выхватила подушку у Лиама и сильно ударила Гарри по голове, он чуть не упал.

— Будь добр, Гарри расскажи что было. - попросил его Найл.

— Ну что было?! Мы танцевали, веселись, ничего особенно, кроме того что Елена ко мне нагло приставала и отрубилась на полу, ну вот я её понес в спальню, а когда вернулся вы тоже отрубились. Соотвестненно я сам пошел спать. Конеееец.

— Ну нормально. А тебе в школу то не надо?! - спросил меня, как будто свою младшую сестру Зейн.

— Нет, конечно же не надо. - с сарказмом ответила я.

Пока парни ходили в душ и умывались, я старалась приготовить им поесть и хоть чуть-чуть убраться, но конечно же мне все время мешал кудряш.

— Гарри, может ты пойдешь поспишь?!

— Неа, мне интересно за тобой понаблюдать.

— Гарри, что ты не видешь что ли, что девушка тебя отталкивает?! - ехидничал Луи.

— Луи, посмотри телевизор. - отогнал его Гарри. Луи почти сразу же присоединился с Найлу и Лиаму, смотрящими какой-то сериал.

После того как парни поели, я стала собираться домой. Я довольно таки быстро собралась.

— Что уже уходишь? - спросил Гарри, который стоял возле других парней, смотрящих на меня.

— Да, ухожу. Я надеюсь, мы ещё повторим вчерашнее.

— О да, надеюсь. - подал голос Найл.

— Не уходи! - сказали они почти хором.

— Ребят, мне пора домой. Может ещё встретимся.

Они поочередно подошли ко мне и обняли. Последний был Гарри, он обнимал меня так крепко, как только мог и поцеловал меня в щеку.

— Я обязательно найду тебя! - сказал он мне уверено.

— Я буду ждать! - я улыбнулась.

— Пока, парни! Это был мой лучший праздник.

— Пока, Елена! - хором ответили они мне.

Я не помню как добралась до дома, я была все ещё под впечатлением этих ребят, которые несколько минут назад обнимали меня.

дальше

содержание

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OHMYHARRYSTYLES — kyddshaw

OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 95 0 10 6

Tom Felton as Erich Blunt in ‘Murder in the First’

гифки отсюда [х ]


OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 55 0 10 6

Need for speed

OHMYHARRYSTYLES · @ohmyharrystyles 56 0 10 6

Back to the Future